中国政府网 | 中华人民共和国人力利来国际最给力的老牌-官网和社会保障部 | 湖南省人民政府网

泸溪县举行东西部劳务协作就业扶贫车间揭牌仪式

湖南省人力利来国际最给力的老牌-官网和社会保障厅 发布时间:2018-10-10

利来国际最给力的老牌-官网 www.qamarketings.com   9月14日,章丘-泸溪县东西部劳务协作对口扶贫车间揭牌仪式曁捐赠活动在泸溪县高新区工业园举行。

  仪式上,济南市章丘区人社局党委副书记亓远鹏与泸溪县委常委、副县长张刚为4家共建扶贫车间授牌,并分别作了发言,表示将强化两地协作,建设好扶贫车间,激发贫困群众精准脱贫的内生动力,吸纳更多贫困群众在家门口实现就业,打造“政府引导、企业带动、群众参与”的新局面,为泸溪县脱贫攻坚精准施策树立新标杆。章丘市人社局还为每个扶贫车间捐赠5万元用于车间建设。

  扶贫车间的设立是章丘区与泸溪县东西部协作就业扶贫的有益探索,也是泸溪县社会力量助推精准脱贫的生动实践。

  领导讲话

  就业扶贫车间揭牌

转自湖南民生网